Где купить норковую шубу и не ошибиться

Шуба по праву считается предметом роскоши, а дорогие вещи принято приобретать в офлайн-формате с возможностью посмотреть, прикоснуться, примерить, сравнить. Но выбор в магазинах зачастую ограничен, чего не скажешь о виртуальных торговых площадках. Отправляясь на поиски шубы в интернет, важно не стать жертвой мошенников. Придется уделить время сбору информации, чтобы найти компанию, имеющую собственное производство и безупречную репутацию. А в идеале - имя и историю.

«Кировская Меховая Фабрика» отвечает всем перечисленным требованиям. Мы самостоятельно закупаем пушнину на лучших отечественных и мировых аукционах, разрабатываем фасоны, отшиваем и реализуем свои работы без посредников. Интернет-магазин meha-kirov.ru - это сотни шуб, сезонные обновления коллекций, постоянные акции и скидки.

Чтобы максимально воссоздать обстановку «живого» шопинга, мы предоставляем возможность примерки шубы в спокойной домашней атмосфере. Доставка бесплатная и в случае отказа вы ничем не рискуете, поскольку предоплаты не было. Если вы сомневаетесь и не можете остановиться на одной модели, закажите для примерки две. Условия останутся прежними.

В рамках услуги «Индивидуальный пошив» мы создадим для вас шубу с идеальной посадкой. Это будет эксклюзивный, штучный товар того цвета, длины и покроя, который определите вы в ходе персональной консультации модельера.

Есть и другие, более традиционные и привычные способы купить шубу производства «Кировской Меховой Фабрики». Например, ярмарки, где собраны десятки моделей, включая новинки и бестселлеры, представлены модные аксессуары, которые дополнят ваш зимний образ, а главное - работают грамотные консультанты, готовые помочь в любом вопросе. Выставки проводятся ежегодно, в самых разных уголках России. Рекомендуем следить за новостями фабрики в социальных сетях и на официальном сайте, чтобы не пропустить мероприятие в вашем городе.

Любая шуба с фото из этой статьи может стать вашей.

По вашим меркам будет отшита уникальная шубка. Ни одна другая не сядет по фигуре точно так же, будьте уверены.

На данный момент фабрика шьет шубы от 38 до 80 размера.

Вам доступен самый большой выбор цветов и оттенков он постоянно расширяется. Смотрите наш каталог.

Для консультации модельера по вопросу выбора вы можете просто нам позвонить, набрав телефон 8-919-510-0080. Пообщавшись с профессионалом у вас точно не останется сомнений.