Отшитые заказы на нашей фабрике - отзывы наших клиентов

 

Все больше довольных заказчиков получают свои шубки от Кировской Меховой Фабрики. То что мы пишем в наших статьях, это совсем малая часть от тех заказов, которые мы уже отшили.

Сегодня напишем о нескольких из них :

Для Ирины из Москвы мы сшили уже два заказа - москвичку из норки белый жемчуг и модель в поперечном крое из норки крестовка - эксклюзивно представленной на нашей фабрике.

Умопомрачительные по красоте шубки будут радовать свою хозяйку предстоящей зимой. Ирина разрешила нам выложить фото в своих заказах.

 

Вначале сшили москвичку, потом заказала из крестовки поперечку.

Для Галины из г Урай мы сшили нашу модель "Классика" с капюшоном из норки графит. Легкая, теплая и очень красивая шубка получилась.

Такую модель очень удобно и комфортно носить зимой, классический крой и строгий силуэт отлично смотрится с любой одеждой и будет востребован долгие годы, а шикарная норка в красивом цвете графит - будет отлично смотреться на заснеженных улицах зимнего города!

 

Для Риммы из г Абакан и для Ларисы из Сургута мы выполнили на заказ одну из самых наших популярных моделей - Летучая Мышь в норке цвета "Арктика", этот мех еще один из цветов, эксклюзивно представленных на нашей фабрике.

В магазинах вашего города вам точно не найти такой цвет - изысканно фиолетово- сиреневый. Строгий и сдержанный с одной стороны, но позволяющий подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность с другой.

Обе шубки были выкуплены и с радостью носятся своими хозяйками.

 

Для Надежды из Санкт Петербурга, мы сшили шубку в небольшой длине ( это очень удобно в большом мегаполисе) модель "Пончо" с капюшоном из куницы.

Шубка эксклюзивная, поскольку Надежда хотела шубку именно в поперечной раскладке. Мы всё сделали так, как она хотела.

Легкая и эффектная шубка не оставит незамеченной свою хозяйку предстоящей зимой. Делимся с вами отзывом от счастливой заказчицы.

 

Так что, милые наши девушки, женщины, если вы хотите красивую, роскошную, теплую и модную шубку - обратитесь к нам. Наш коллектив работает для вас!

Ответственные профессионалы своего дела - мы сошьем для вас вашу мечту.

Напоминаем, что на данный момент фабрика шьет шубки от 38 до 80 размера.

Вам доступен самый большой выбор цветов и оттенков меха норки (свыше 50) и он постоянно расширяется. Например, новинка этой недели - цвета "Бордо", "Кортье", "Ночь" и "Изумруд". Скоро мы отошьем из них шубки и вы сможете их увидеть в нашем каталоге.

Отделка - капюшоны из каменной куницы и баргузинского соболя!

Акция, по которой вы полностью застрахованы - мы оплачиваем ВСЁ! (доставка, страховка, расходы на пошив). Стоимость шубы - как в нашем каталоге (никакой наценки за индивидуальный пошив).

- Мы не берем предоплату

- Вы оплачиваете шубку ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ

- Если шубка вам не подошла/не понравилась - вы просто отправляете её назад и ничего не платите.

Мы уверены, что такого предложения нет НИ НА ОДНОЙ ФАБРИКЕ!

Думайте, решайте. Оставляйте заявки, звоните нам - 8-919-510-0080

Будем рады сшить для Вас шубку вашей мечты.