Распродажа шуб на ярмарке Кировской Меховой Фабрики

Финальные скидки на шубы 30%!

Грандиозная финальная распродажа шуб Кировской Меховой Фабрики. 

Максимальные скидки! Успейте купить выгодно!

Спешите воспользоваться нашим предложением и приобрести фабричную шубку с хорошей скидкой.

Внимание! Мы дарим максимальную скидку 30% - успейте воспользоваться этим и купить шубку с хорошей скидкой. Для этого возьмите промокод на нашем сайте.

 

Акция на шубы из мутона и нутрии!!!

Спешим сообщить, что весь январь мы дарим фантастическую скидку на шубы из нутрии - 33% также по промокоду! Спрашивайте на наших ярмарках!

На мутоновые шубы мы даем новогоднюю скидку 50%. Только в январе! Спешите!

 

Покупайте шубы напрямую с фабрики - не переплачивайте посредникам!

К сезону 2020/2021 наши модельеры подготовили несколько впечатляющих новинок норковых шуб (в том числе с отделкой соболем), а также мы обновили модели прошлого года.

Закупили баргузинского соболя и сшили коллекцию норковых шуб с соболиным капюшоном - получилась красота нереальная.

 

Шубы из стриженой нутрии - скидки 33%

Помимо норки в цену до 50 тысяч укладываются и роскошные шубы из стриженой нутрии. Отличная недорогая альтернатива - шубки из нутрии. Новая технология обработки меха позволила создать идеально ровную стриженую поверхность меха. Шубки из стриженой нутрии - это реально красивые, теплые и модные меховые изделия.

 

 

Промокод на скидку 30%

Приглашаем Вас на нашу ярмарку меха, перед посещением обязательно возьмите промокод, он вас ни к чему не обязывает, но дает весомые преимущества при покупке. Так, если двум покупателям понравилась одна и та же шубка (а такое на наших выставках бывает достаточно часто), то достанется она именно покупателю с промокодом.