Шубы нестандартной длины - примеры выполненных работ

Индивидуальный заказ на нашей фабрике позволит вам получить именно ту длину изделия, которая отвечает всем вашим запросам и подчеркнет вашу индивидуальность.

Кировская Меховая Фабрика предлагает вам отшить понравившуюся модель шубки в любой длине.

Для нас не проблема сшить изделие любой длины и частенько возникает такая необходимость у наших клиенток. Чаще всего, конечно же, просят сделать шубу чуть длиннее стандартной и удлинить рукава. Также часто просят сделать капюшон чуть глубже.

Представляем вам несколько примеров - шубки отшиты и уже выкуплены довольными заказчицами.

Для Натальи из Ижевска был выполнен индивидуальный заказ нашей любимой модели "Летучая Мышь" в длине 110, яркая, неповторимая и притягивающая к себе взгляд шубка будет радовать свою счастливую хозяйку предстоящей зимой. Безумно красивый и яркий цвет меха норки "Коралл".

Эта шубка в единственном экземпляре - роскошная, шикарная и одна такая на всю страну. Получилась просто супер. Мы успели свозить её на фотосессию и представляем вашему вниманию эту красоту!

По сути, получилась эксклюзивная модель шубы. А знали бы вы, как осталась довольна заказчица! Оставила нам свой отзыв и очень довольна.

Поэтому если такой вариант вам понравился - заказывайте. Сошьем из любого меха норки - а цветов меха у нас более 25.

    

Для Елены из Лесозаводска мы выполнили заказ на классическую шубку в длине 130 см из норки блек вельвет. Такую длину шубки вам очень трудно будет найти (скорее всего даже невозможно), но мы с радостью выполним такой заказ.

Елена заказала у нас нестандартную длину и более объёмный капюшон, заказ был выполнен, шубка была отправлена заказчице и она очень довольна своим заказом!

Ну и конечно отзыв Елены - публикуем с ее разрешения для вас:

 

Для Ольги из Бийска мы отшили модель Москвичка в длине 110, хотя стандартная длина на эту модель у нас 100, заказ отправлен и выкуплен.

Москвичка с капюшоном "Кристалл" - роскошная, статусная шуба. Красивая, неповторимая  и очень теплая.

 

А для Ольги из Перми мы выполнили нашу модель "Балетка" тоже в длине 110 см (стандартная длина 90 см), шубка очень понравилась, заказчица поблагодарила нас за качественное и 

красивое изделие выполненное в той длине, которую она хотела!

 

 

Для Анны из Кемерово мы отшили нашу самую популярную модель "Летучая мышь" в длине 80 и в соответствии ее размеру, а он 38! Шубка получилась шикарная и эксклюзивная!

 

Для Ирины из Читы мы отшили роскошную классическую шубу в длине 120 см из меха норки блэк вельвет и с капюшоном из темного соболя. Именно это сочетание цветов, на наш взгляд, идеальное и позволяет изделию выглядет потрясающе!

Шубка Ирине очень понравилась, она оставила свой отзыв:

 

Кировская Меховая Фабрика имеет большой опыт работы с индивидуальными заказами. Если вы хотите нестандартную длину или эксклюзивное изделие, то можете смело заказывать такое изделие на нашей фабрике и быть уверенными в отличном результате.

Мы чрезвычайно рады, что услуга индивидуального пошива, которую мы запустили в этом году, пользуется спросом. Вы нам доверяете и мы стараемся выполнить любое ваше желание.

А потому, если вам нужна шубка удлиненная или большого размера (а мы шьем до 74 размера, недавно выполнили 2 таких заказа) - смело обращайтесь к нам.

Снимем ваши мерки, пообщаетесь с нашим модельером, подберете модель, длину и цвет меха.

Сошьем и отправим вам на примерку транспортной компанией - вы примеряете и если шубка вам понравилась - оплачиваете.

Вперед платить ничего не нужно! Оплата после примерки!

Доставка, страховка, пошив - всё за наш счет.

Более выгодных условий нет ни у одного производителя меховых изделий.

Думайте )) Звоните нам на 8-919-510-0080, спрашивайте, что интересует, задавайте вопросы. Мы всегда на связи!

Либо просто оформите заявку с этой страницы и мы вам сами перезвоним.