Шубы в рассрочку на ярмарке Кировской Меховой Фабрики

 

Ярмарки Кировской Меховой Фабрики ездят по всей стране, радуя своих покупательниц качественными фабричными изделиями. Помимо высокого качества и низкой цены мы предлагаем нашим клиентам еще одно уникальное предложение - рассрочка 0-0-24.

Если вы не обладаете требуемой суммой для покупки норковой шубы - не беда. Воспользуйтесь нашим предложением. Для этого нужно всего лишь взять промокод на рассрочку на нашем сайте (количество ограничено).

Важно помнить, что не стоит гнаться за баснословными скидками 50 и более процентов, поскольку на ярмарках с такими ценами вы можете нарваться на некачественный товар. Это могут быть и старые шубы, которые ездят по выставкам уже несколько лет.

Могут быть шубы из перетянутых шкурок, как следствие - шубка будет "холодной". Поэтому мы рекомендуем покупать у производителя, который может гарантировать качество и отвечает за него. Мы - производитель и уверены в своем товаре, поэтому даем гарантию на все свои шубы.

Лучше купить качественную шубку в рассрочку у производителя, чем шубу с огромной скидкой у перекупщика.

Плюсы нашей рассрочки:

  • Для получения нужен только паспорт гражданина РФ
  • У нас самый высокий уровень одобрения (мы работаем с 10 банками одновременно, также у нас опытные кредитные эксперты, работающие много лет в области потребкредитования)
  • Никаких скрытых процентов и комиссий, вы платите только сумму на ценнике
  • Есть возможность досрочного погашения всей суммы или её части
  • Отсутствие первого взноса (по желанию). Вы приходите с паспортом, а уходите с шубой.
  • Нет ограничений для людей пенсионного возраста

 

Поэтому, если вам понравились наши шубки в рекламе, смело берите промокод и приходите к нам за покупками. Мы уверены, что наш ассортимент и разнообразие цветовой гаммы меха вам придется по вкусу.