Ярмарка шуб Кировской Меховой Фабрики в вашем городе

Кировская Меховая Фабрика приглашает Вас на летние специализированные выставки-распродажи меховых изделий собственного производства. Широкий ассортимент и неизменное качество - вот отличительная черта наших шуб.

На выставках вы увидите как шубы из новой коллекции, специально отшитые нами к предстоящему зимнему сезону 2019/2020, так и полюбившиеся многим классические модели. 

 

Особенностью летних выставок является привлекательная цена на шубы, реализуемая засчет летних скидок. Обратите внимание, что скидка на наших ярмарках в летний период - 30% на новую коллекцию и до 50% на коллекцию прошедшего сезона.

Для того, чтобы получить скидку 30% - возьмите промокод на нашем сайте. (На нутриевые шубы скидка 20%)

Посетив нашу выставку, вы, конечно же, получите заряд положительных эмоций и новых впечатлений. Кроме того, вас проконсультируют люди, не понаслышке знающие, что такое меховое производство, подробно расскажут о специфике производства меховых изделий, обратят внимание на моменты, гарантирующие качество шуб.

Всегда очень важно получить грамотную и предметную информацию об интересующих вас товарах и где, как не на выставке производителя, вы получаете такую возможность.

Приглашаем всех женщин, кому интересны шубы российского производства. На наших выставках вы сможете увидеть действительно огромный ассортимент шуб. Нашей специализацией является пошив шуб их меха норки, которыми известен город Киров (Вятка).

К сезону 2019/2020 наши модельеры подготовили несколько впечатляющих новинок норковых шуб, а также мы обновили модели прошлого года.

 

"Москвичка", "Парижанка", "Кировчанка", "Классика", "Летучая Мышь" - эти модели чрезвычайно популярны и поэтому мы их обновили, облагородив некоторые шубки роскошными капюшонами из лисицы.

 

 

Особо стоит отметить молодежные куртки "Бомбер" для динамичных девушек. Красивые, притягивающие взгляд шубки мы отшиваем из порядка 7 видов меха, на любой вкус.

На наших выставках вы можете увидеть все наши новинки, которые мы отшиваем непосредственно перед ярмарками. Моделей шуб реально много - тут и классические шубки в разной длине, с капюшонами и со стойкой. Норковые шубки поперечного кроя всегда в моде и ценник на них более чем привлекательный, особенно с учетом скидки.

Богатая цветовая гамма - это еще один повод сходить на ярмарку Кировской Меховой Фабрики "Вятка". Мы не ограничиваем себя только черным и коричневым цветом меха норки, поскольку можем себе позволить закупать огромные партии разного меха. 

На наших ярмарках вы сможете увидеть шубки из цветного меха - роскошный "Графит", популярный "Сапфир", необычный оттенок "Уголь", смелый ярко-красный "Коралл". "Соболь", "Топаз", "Кристалл", "Махагон", "Белый Жемчуг" и многие другие цвета меха норки.

 

Также есть и шубки премиум-сегмента из меха Black Velvet и Scan Black. Мягкие и бархатные шубки с запредельным качеством меха. Это можно понять, просто прикоснувшись к меху.

Шубы из нутрии - новая коллекция 2020

Если бюджет не позволяет купить шубу из меха норки, то обязателтно обратите внимание на нутриевые шубки. Новая технология обработки меха позволила создать идеально ровную стриженую поверхность меха. Шубки из стриженой нутрии - это реально красивые, теплые и модные меховые изделия.

Мех нутрии отталкивает воду и ценится своей носкостью. По сути, шубка из стриженой нутрии очень схода по своим свойствам меху стриженого бобра, только вот цена в 2 раза ниже ))

Ценник на эти изделия привлекательный, такая шуба стоит в 2-3 раза дешевле норковой шубы, а выглядит просто потрясающе. Обязательно померьте её на выставке, чтобы оценить качество меха и посадку по фигуре. Такие шубки традиционно пользуются спросом у наших покупательниц. Обратите внимание и вы.