Большое поступление меха соболя

Кировская Меховая Фабрика спешит сообщить нашим любимым клиентам о поступлении большой партии меха баргузинского соболя.

Мы побывали на аукционе "Союз-Пушнина" и закупили партию соболя различной степени седины от 0 до 5-ой и теперь можем сшить вам эксклюзивную шубку. Получили от аукциона сертификаты на шкурки соболя:

Шубки с капюшоном из соболя пришлись вам по вкусу, поэтому мы увеличиваем их производство. Помимо шубок с отделкой соболем теперь мы можем сшить для вас шубку полностью из соболя.

Поговорим о степени седины соболя и о градации цен на изделия из соболя различной степени седины. Вы нам часто задаете вопросы - почему эта шубка с соболем стоит 189000, а вон эта - 224000. Отвечаем на ваш вопрос этой статьей.

Степень седины 0

Начальная степень седины соболя, означает что седых волосков либо нет вообще либо встречаются единичные. Шубки с таким соболем мы шьем уже год и стоит отметить, что они вам очень понравились. Даже без седых волосков мех соболя смотрится изумительно. Это самый недорогой соболь - нулевая степень седины.

Степень седины 1

Первый уровень седины - в шкурке всего 10% седых волос. Они хорошо видны и на солнце эти волоски отражают солнечный свет и мех красиво переливается. Но все-таки разница минимальная как во внешнем виде, так и по цене.

Степень седины 2

Вторая степени седины - седых волосков уже 20% в шкурке и они еще более заметны. Однако особой разницы между 1 и 2 на первый взгляд не видно, только профессионалы способны отличить соболя 1 и 2 седины друг от друга.

Мы закупили и такого меха - на фото бунты с соболем 1 и 2 седины. Шубка с соболем 2-ой седины стоит уже дороже, чем шубка с соболем нулевой степени.

Степень седины 3 и 4

По-настоящему дорогой и элитный соболь начинается с 3 и 4 степени седины. Такой мех встречается на аукционах нечасто и его количество ограничено. Именно поэтому изделия из такого соболя стоят заметно дороже.

Очень много седых волос на шкурке, сильно видна контрастность с темными волосками. Такой мех изумительно переливается на солнце, отражая седыми волосками свет и смотрится очень дорого и потрясающе. Мы закупили и такого меха, он, конечно, шикарен.

Конечно же, шубки с таким соболем будут стоить дороже. Но оно того стоит, поверьте. Элитный соболь подчеркнет ваш статус!

Такой мех мы ставим обычно на шубки из дорогого меха Black Velvet, комбинация цветов выглядит потрясающе. На видео - шубка с капюшоном из соболя 4 седины:

Степень седины 5

Элитный соболь - серебристые шкурки высшей пробы. Седые волоски равномерно покрывают шкурку. Такой мех очень редкий и очень дорогой, если сравнивать шубку из соболя 1 и соболя 5 седины, то разница в цене будет в 5-6 раз выше за 5-ую седину.

Однако такая разнице в цене и подчеркивает статус своей владелицы.

Обычно мех такого соболя - это ТОП-лоты аукционов с серьезной ценой.

На нашей фабрике такой мех представлен в ограниченном количестве ТОЛЬКО для индивидуального пошива на заказ.

 

Так что, милые девушки и женщины, заказывайте шубку своей мечты на нашей фабрике. Если желаете шубку с соболем - мы покажем вам весь мех, какой есть у нас и вы сможете выбрать сами.

Ведь соболь - это сама роскошь, такой притягательный и манящий.

Также напоминаем, что у нас бессрочная акция на пошив, по которой вы вперед ничего не платите.

Акция, по которой вы полностью застрахованы - мы оплачиваем ВСЁ! (доставка, страховка, расходы на пошив). Стоимость шубы - как в нашем каталоге (никакой наценки за индивидуальный пошив).

- Мы не берем предоплату

- Вы оплачиваете шубку ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ

- Если шубка вам не подошла/не понравилась - вы просто отправляете её назад и ничего не платите.

Мы уверены, что такого предложения нет НИ НА ОДНОЙ ФАБРИКЕ!

Думайте, решайте. Оставляйте заявки, звоните нам - 8-919-510-0080

Будем рады сшить для Вас шубку вашей мечты.