Top.Mail.Ru

Тамара г. Санкт-Петербург

С удовольствием пишу отзыв о шубах данной фабрики. Очень внимательный продавец-консультант Валентина предложила посмотреть несколько моделей и после выбора были сняты мерки. Обговорены все детали с модельером Татьяной и сшита замечательная шубка, очень легкая и эффектная. Спасибо большое!

Тамара
10 июня 2024 г.

Елена г. Санкт-Петербург

Огромное Спасибо 🌹 продавцам магазина в Санкт-Петербурге ТЦ Электра Светлане и Ирине в прекрасном выборе норковой шубки, о которой я мечтала всю жизнь. Хорошо, что у такой известной фабрики есть такие замечательные специалисты, которые могут посоветовать и правильно подобрать выбранный товар. Всем своим друзьям рекомендую посетить этот магазин. Спасибо большое за понимание и помощь.

Елена
8 июня 2024 г.

Екатерина г. Санкт-Петербург

Это просто восторг, а не шуба! Сегодня забрала в ТЦ Электра свою шубу «Кассандра» сшитую на заказ. Низкий поклон и конструктору Татьяне, и скорняку и модельеру. Шуба роскошная, мех плотный, отлично подобран по цвету, хорошо сбалансирована. Гордость берет за наших мастеров! Модели на этой фабрите отличные. Я много шуб пересмотрела со стилистом (она в Ламоде работает) и мы выбрали именно Кировскую фабрику. Очень импонировало то, что никаких авансовых платежей не берут. Сшили, привезли. Понравилось – плати. Не понравилось – оставляй. Сервис на высоте.

Екатерина
8 июня 2024 г.

Геннадий г. Санкт-Петербург

Добрый день! 12.05.2024 я и моя жена с сыном покупали шубу "Диана" в магазине Кировской меховой фабрики в ТЦ "Электра". Хочу отметить, что очень давно не видели такого внимательного и чуткого продавца-консультанта. Продавец-консультант Наталья предложила померить несколько вариантов шуб, сообщила какие есть скидки, была очень приветлива, что нас очень подкупило. В целом атмосфера в магазине была превосходная и мы не могли не купить шубу. Огромное спасибо руководству за такой прекрасный персонал, а Наталье особая от нас благодарность. C уважением, семья Голубевых.

Геннадий
19 мая 2024 г.

Татьяна

Добрый день! Хочу поблагодарить Кировскую фабрику и менеджера Ольгу лично! Благодарность ей огромная, отличный специалист, замечательный человек и профессионал своего дела! Помогла подобрать шубку, посоветовала наилучшие варианты,терпеливо выслушала все наши хотелки, несколько раз присылала возможные варианты изделий. Вообщем нет слов... Огромное спасибо Ольге и Кировской фабрике!!!

Татьяна
16 мая 2024 г.

Елена г. Москва

Всем доброго дня. Хочу оставить свой позитивный отзыв о шубке. У меня все сложилось: выбор по каталогу (Славяна), визит в салон, контакт с консультантами - на всех этапах мы говорили и понимали друг друга. Очень приятное общение, полная информация, только исполнение заказа затянулось почти на 2 месяца, но это было не критично - май на дворе)) Шубка получилась загляденье!! Пушистая, лёгкая, шкуры по цвету подобраны идеально, мех струиться и составляет красивый орнамент из цвета (хорь), сшита как для себя - отличная, красивая!!! Мы с ней будем украшать друг друга несколько зим. А так же учли все возможные скидки (стандартную, к дню рождения, к 8 марта) что то же важно. Поэтому всем рекомендую именно эту компанию. Прошу премировать консультантов салона Людмилу и Веру (Филион) и модельера Татьяну - опытные и позитивные сотрудницы. А вы, прекрасные женщины, позвольте себе красивую, удобную, качественную, настоящую шубу!!!))

Елена
16 мая 2024 г.

Анастасия

Благодарю за шубку из норки. Заказала, все грамотно объяснили, доставка бесплатная, шубкой очень довольна.

Анастасия
30 апреля 2024 г.

Марина

Благодарю Вас. Год назад заказывала шубку «ромашка графит» - я очень довольна. Сшили по моим меркам, тщательно и аккуратно с утеплением. Шубка получилась легкая и тёплая, мех шикарнейший. В морозы сибирские не холодно. Доставили курьером до квартиры.

Марина
22 апреля 2024 г.

Ирина г. Москва

Благодарна и магазину в ТЦ в г.Москва - консультанту Вере, и модельеру на фабрике в г.Кирове - Елене, за их невероятное терпение, участие, профессионализм и оперативность. Я приобрела красивую, большую и элегантную настоящую ШУБУ. И это несмотря на мой большой размер и нестандартную фигуру. Эти девушки организовали не только пошив изделия, но и примерку у меня дома, подгонку по фигуре и по моим пожеланиям в том числе и увеличение длины. И все эти действия: доставки - возвраты, (Сдэк из Заполярья на Юг ) работы по переделке и др. за счет первоначальной стоимости заказа. Я получила роскошную шубу за удивительно - нормальные деньги.СПАСИБО. С уважением Ирина.

Читать полностью
Ирина
13 апреля 2024 г.

Алла г. Санкт- Петербург

19 марта получила свою шубку индивидуального пошива, подарок мужа к 49 годовщине брака. Присоединяюсь к положительным отзывам - выполнена отлично, все как хотелось. Очень доброжелательное отношение сотрудников магазина при оформлении заказа и исполнителя заказа Татьяны! Рекомендую!

Читать полностью
Алла Ивановна Врублевская
29 марта 2024 г.