В Москве открылся фирменный магазин "Кировской меховой фабрики"

Ждем вас в нашем фирменном магазине, который расположился на втором этаже торгового центра «Галерея Водолей» по адресу: ул. Ореховый бульвар, 15. В уютном бутике мы собрали бестселлеры и новинки – выбор будет непростым!

Норковая куртка – тренд для активных

Мягкая и теплая меховая верхняя одежда будет уместной даже в гардеробе спортивных и мобильных девушек. Дело лишь за правильным выбором подходящего фасона. Наиболее практичным, удобным и универсальным вариантом будет норковая куртка.

Купить шубу через интернет-магазин от фабрики

Необязательно устраивать шопинг-тур по столицам мировой моды или объезжать все меховые салоны своего города, чтобы найти подходящую по цене и крою шубу. Иногда простые решения оказываются самыми верными.

Коричневые оттенки шуб: пастель, браун-вельвет, соболь, махагон.

Теплая шуба из натурального меха - стильная база для женственных зимних луков. Она выглядит дорого, роскошно и элегантно. По-настоящему универсальным вариантом считаются коричневые норковые шубы с приятной гладкой текстурой и особым блеском.

Варианты моделей коротких шуб от фабрики

Короткая шуба - это прежде всего удобство и комфорт при высоком ритме жизни. Короткие модели шуб достаточно универсальны, ведь с ними можно скомбинировать много образов, к ним подходят как джинсы так и юбки, сапоги, кроссовки. Элегантность или спортивный стиль - решать вам.

Фото подборка модных норковых шуб - главные тренды сезона

Норка - королева всех мехов остаётся на пике популярности уже много десятилетий. Меняются фасоны, расцветки, но сам по себе норковый мех любим женщинами и не отдаёт пальму первенства. Подборка новых моделей шуб из меха норки представлена нашим любимым покупательницам: от классических моделей до модных и дерзких веяний этого сезона.

Шубы из элитной чёрной норки - блэкглама, блэкнафа и black velvet

Шуба из чёрной норки - всегда актуальная позиция зимнего гардероба. Она никогда не выходит из моды и находится на пике популярности. Этот цвет придаст образу элегантности, строгости и визуально делает человека более стройным. Также можно говорить об универсальности этого цвета, ведь с ним хорошо сочетаются практически любые предметы гардероба и аксессуары.