Как выбрать шубу - основные критерии

Первое, что нужно сделать при выборе шубы - определиться с бюджетом. Так, нутрия обойдется в 10-15 раз дешевле соболя, при этом оба вида меха имеют свои плюсы и минусы. Если воспринимать шубу как инвестицию, можно потратиться, даже если для этого придется оформить кредит. Но на этом «список дел» не заканчивается, следующие пункты не менее важны.

Обратите внимание на климатические условия. Если планируется носить шубу часто, смотрите на выносливость меха. На первом месте - мех выдры, за ним - мутон, норка и каракуль. Если зимы в вашем регионе суровые, нужен мех с хорошими теплоизоляционными свойствами, например, песец и лисица. Откажитесь от открытого V-образного выреза в пользу воротника-стойки и мягкого капюшона.

Соотнесите свои пожелания с образом жизни. При высокой степени активности больше подойдут немаркие шубки длиной до колена.

Оцените качество пушнины, а именно такие показатели, как однородность, густота, отсутствие неприятного запаха. Ворс должен оставаться на месте, даже если его слегка потянуть.

Подумайте о фасоне. Визуально стройнит коротко стриженный гладкий мех, вертикальная или диагональная выкладка шкурок, приталенный крой, черный, пепельный и шоколадный цвета. Обратный эффект создают шубы прямого покроя, с поперечной раскладкой, объемным мехом, выполненные в светлых тонах. Здесь все зависит от типа фигуры и вкусов.

Если требуется базовый элемент гардероба, лучше отдать предпочтение классическим моделям и традиционной для натурального меха цветовой гамме. Если же шубка приобретается для определенного мероприятия или пополнения коллекции, ограничений нет - можно рассматривать самые модные силуэты и самые смелые расцветки.

В ассортименте «Кировской Меховой Фабрики» есть шубы для любого случая: из категории «эконом» и из премиум-сегмента, легкие и способные выдержать сибирский мороз, с вневременным дизайном и ультрасовременные. А для тех, кто ищет нечто особенное, предлагаем пошив на заказ по индивидуальным меркам.

Абсолютно любую шубу из этой статьи можно заказать в индивидуальный пошив.

По вашим меркам будет отшита уникальная шубка именно для вас. И ни одна другая не сядет по фигуре точно так же, будьте уверены.

На данный момент фабрика шьет шубы от 38 до 80 размера.

Вам доступен самый большой выбор цветов и оттенков он постоянно расширяется. Смотрите наш каталог.

Для консультации модельера по вопросу выбора вы можете просто нам позвонить, набрав телефон 8-919-510-0080. Пообщавшись с профессионалом у вас точно не останется сомнений.