Шубы из элитной чёрной норки - блэкглама, блэкнафа и black velvet

Верхняя одежда из натурального меха - это тот тренд, который не сходит с подиумов мировых столиц и со страниц глянцевых журналов. Особую любовь модельеров снискал мех норки. Во-первых, он роскошен. Его шелковистая фактура, благородный блеск, игра переливов под лучами солнца и при искусственном освещении не оставят равнодушным никого.

Во-вторых, он практичен: выносливый, немаркий, неприхотливый в уходе материал, способный согреть и защитить от настоящего зимнего мороза. Ну и наконец, с этим видом пушнины приятно работать. Она отлично переносит полноценное окрашивание и деликатное тонирование, шкурки можно сшивать продольным, поперечным способом, а также по технологии «в роспуск» - простор для фантазии и экспериментов с фасонами и расцветками безграничный.

Особенно элегантно и стильно смотрится черная норковая шуба с капюшоном. Благодаря короткому ворсу, она отличается легкостью, аккуратностью, не создает дополнительного объема, а наоборот, стройнит и визуально корректирует фигуру. Такое изделие вполне универсально, поэтому сложностей в сочетании с другими предметами гардероба не вызовет.

Капюшон понравится тем, для кого выбор головного убора превращается в проблему, кто не любит носить платки и снуды. Капюшон окутает теплом, скроет от ветра и снега, а в качестве бонуса - сохранит укладку, что не под силу ни одной шапке.

Капюшон может быть украшен отделкой из меха соболя, куницы, лисы или рыси, а само пальто можно оснастить поясом или карманами.

При выборе услуги «Индивидуальный пошив» с вами обсудят каждую деталь. Создайте совместно с нашим дизайнером нечто новое или выберите готовый вариант среди сотен моделей, представленных на официальном сайте «Кировской Меховой Фабрики». Условия просты: бесплатная доставка по России с оплатой только после примерки.

Абсолютно любую шубу из этой статьи или нашего каталога вы сможете заказать в индивидуальный пошив. Вам доступен самый большой выбор цветов и оттенков он постоянно расширяется. По вашим меркам будет отшита уникальная шубка именно для вас. И ни одна другая не сядет по фигуре точно так же, будьте уверены. На данный момент фабрика шьет шубы от 38 до 80 размера.

Для консультации модельера по вопросу выбора вы можете просто нам позвонить, набрав телефон 8-919-510-0080. Пообщавшись с профессионалом, у вас точно не останется сомнений.