Дорогая шуба из баргузинского соболя

Примерьте самую роскошную шубу из меха соболя, и мы уверены, вы не сможете от нее отказаться! 

Да, да, это не только наша самая дорогая отшитая шубка, но и самая эксклюзивная.  

Шубы из соболя - это выразительные, лаконичные силуэты и только натуральные природные цвета. Соболь обладает самым мягким и шелковистым мехом, к тому же он очень тепел.

Главным критерием выбора соболя, наравне с качеством выделки шкурки, является его цвет. Самым ценным считается темный, практически черный, цвет с большим числом серебристых (седых) волосков, которые придают шубке благородный и изысканный вид. Но седина не только привлекает внимание окружающих, она гарантирует, что соболь именно дикий. Такой природный окрас не возможно вырастить в неволе или попытаться подделать.  

Покупательниц с хорошим вкусом не должна пугать высокая цена: настоящий баргузинский соболь в темном цвете (2) с  3 степенью седины довольно редок, отчего достаточно дорог в закупке и соответственно идет на создание только особых эксклюзивных моделей.

Представляем вам шубу из баргузинского соболя в классической раскладке шкурок .

Данная раскладка позволяет сделать ваш силуэт более изящным и совершенно не придает объёма. Легкие фалды подчеркивают красоту царского меха.

Наша новинка в этой модели - воротник «апаш», вырез которого позволяет зрительно вытянуть зону декольте и служит лаконичным дополнением общего вида изделия. 


Данная шубка выполнена без росшива замшей между стыковками шкурок. Длина изделия как и цвет соболя может быть любой по вашему желанию.

Если вас заинтересовала данная модель и вы хотите получить о ней больше информации тогда звоните нам по номеру 

8-919-510-0080 или оставляйте заявку внизу страницы и мы сами вам перезвоним.

Стоимость этой шубки, а также других модели из соболя вы можете посмотреть в нашем каталоге