Шуба "Москвичка" - хит продаж Кировской Меховой Фабрики

В каждом зимнем сезоне наша фабрика стремится максимально расширить ассортимент шуб для наших покупателей. Вот и этот год не стал исключением, мы подготовили для вас целый ряд интересных новинок. В первую очередь, отметим прибавление в модельном ряду норковых шуб "Москвичка".

Ознакомиться со всеми моделями шубы "Москвичка" вы можете в нашем каталоге.

Новое пальто в целом выдержано в едином стиле: А-образный силуэт, продольная раскладка шкур с сочетанием нескольких поперечных ярусов по низу шубы выглядит просто великолепно. 

Средняя длина шубы 100 см будет комфортна и удобна как в повседневном использовании, так и в случае вождения машины или посещения светского мероприятия.
Оригинальный покрой от наших дизайнеров позволит выровнять пропорции фигуры, что будет очень актуально в шубах большого размерного ряда, а он, отметим, очень велик - от 40 до 60 размера.

Но что хочется выделить отдельно, главной отличительной особенностью этой модели стал роскошный меховой капюшон из серебристо-черной лисицы. Он невероятно красив, эффектен и в то же время теплый и практичный.

Такой вариант идеально подойдет тем дамам, которые совершенно не терпят зимнего головного убора. Капюшон не даст замерзнуть и справится на отлично с защитой от сильного ветра и снега.

Лаконичный дизайн "Москвички" вкупе с сочетанием двух видов меха - норки и лисицы, делают данную модель шубы модной, современной и просто красивой. Вам остается только выбрать из широкой палитры нужный цвет и свой размер.