Шуба норковая "Летучая мышь" от Кировской Меховой Фабрики

Среди разнообразных моделей норковых шуб от Кировской меховой фабрики хочется отметить оригинальную модель «ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ». Свое название данная модель получила из-за необычного кроя рукава.

Расклешенный рукав ¾ с отстегивающимся  манжетом идеально подойдет для автоледи.  Такой оригинальный крой рукава будет выигрышно смотреться на любой фигуре.

Длина изделия 75 см. Шкурки расположены в поперечной раскладке, чтоб подчеркнуть всю красоту меха норки.

Такая модель отшивается как с воротником «СТОЙКА», так и с обычным капюшоном из норки.

На этом фото - новинка осени 2019, шикарная шубка из ограниченной партии желтого меха. Эксклюзив от нашей фабрики!

С недавнего времени учитывая все пожелания наших заказчиц, и учитывая все тенденции меховой моды, фабрика стала отшивать данную модель с роскошным капюшоном из серебристо-черной лисы.

Такой вариант идеально подходит для дам, которые не любят носить головные уборы, он прекрасно защитит и от холодного ветра и от мокрого снега.

На фото - роскошная шубка "Летучая Мышь" в цвете "Графит". Наше собственное производство!

 

Опушь шикарного капюшона из лисы в поперечной раскладке получил название  “РОМАШКА”, в нем как у цветка наши мастерицы создали неповторимые лепестки из меха лисы. В опущенном виде, шикарный капюшон ложится роскошным воротником.

На фото - роскошная шубка в редкой, дефицитном цвете "Сапфир". Такую красоты вы сможете увидеть и приобрести только на выставках Кировской Меховой Фабрики.

Модель Летучая мышь с капюшоном Ромашка стал нашим абсолютным хитом и эксклюзивом!

Спрашивайте эти красивые шубки на ярмарках Кировской Меховой Фабрики. Они всегда есть в наличии на наших выставках, а также вы можете сделать заказ дистанционно по интернету. Просто позвоните по телефону в шапке сайта или оформите заявку прямо тут.

 

Ознакомиться со всем ассортиментом модели "Летучая Мышь" вы можете в нашем каталоге норковых шуб.