Ярмарка шуб Кировской Меховой Фабрики в вашем городе

 

Летняя супер-распродажа на ярмарках Кировской Меховой Фабрики!!!

Максимальные скидки! Успейте купить выгодно!

Спешите воспользоваться нашим предложением и приобрести фабричную шубку с хорошей скидкой.

Внимание! Мы дарим максимальную скидку 30% - успейте воспользоваться этим и купить шубку с хорошей скидкой. Для этого возьмите промокод на нашем сайте.

Покупайте шубы напрямую с фабрики - не переплачивайте посредникам!

К сезону 2020/2021 наши модельеры подготовили несколько впечатляющих новинок норковых шуб (в том числе с отделкой соболем), а также мы обновили модели прошлого года.

Закупили баргузинского соболя и сшили коллекцию норковых шуб с соболиным капюшоном - получилась красота нереальная.

 

На наших ярмарках вы сможете увидеть шубки из цветного меха - роскошный "Графит", популярный "Сапфир", необычный оттенок "Уголь", смелый ярко-красный "Коралл". "Соболь", "Топаз", "Кристалл", "Махагон", "Белый Жемчуг" и многие другие цвета меха норки.

 

 

Также есть и шубки премиум-сегмента из меха Black Velvet и Scan Black. Мягкие и бархатные шубки с запредельным качеством меха. Это можно понять, просто прикоснувшись к меху.

 

 

Шубы с отделкой соболем - новая коллекция 2020

Роскошные шубы с нашими фирменными и неповторимыми капюшонами "Ромашка" из настоящего баргузинского соболя. Премиум-сегмент от нашей фабрики. Спешите оценить!

   

 

Шубы из нутрии - новая коллекция 2020-2021

 

 

Если бюджет не позволяет купить шубу из меха норки, то обязательно обратите внимание на нутриевые шубки. Новая технология обработки меха позволила создать идеально ровную стриженую поверхность меха. Шубки из стриженой нутрии - это реально красивые, теплые и модные меховые изделия.

 

Промокод на скидку 30%

Приглашаем Вас на нашу ярмарку меха, перед посещением обязательно возьмите промокод, он вас ни к чему не обязывает, но если вы вдруг что-то присмотрите и захотите приобрести себе подарок – он даст весомую скидку и льготную рассрочку.

 

Владивосток, КЦ "Феско-Холл" (ул. Верхнепортовая, 38)

6 - 9 августа 2020